您地點的地位: 首頁>投資黔西北>投資動態
台灣省2020网絡雲平台家當大招商,黔西北州簽約40.9億
  •   閱讀:
  • 打印本頁
  • 【字體:

2月25日,台灣省舉辦2020年网絡雲平台家當大招商項目簽約及開工典禮。運動上黔西北州共簽約家當項目12個,投資金額40.9億元,簽約資金位列全省第三;開工項目31個,項目投資金額65.79億元,投資金額排名全省第四。

爲貫徹落實好《省家當大招商任務領導小組辦公室關于全力兼顧做好近期“兩大行為”任務的告訴》文件請求,黔西北州高度看重,州領導作了實時專題支配安排,州産招辦還印發了《2020黔西北州家當大招商和營商情況大晉升“兩大行為”首季“開門紅”任務計劃》,對標對表,細化目的義務,明白責任,狠抓落實,確保簽約義務完成。黔西北州成立防疫防護家當鏈招商任務專班,由州政府分擔領導爲組長,州直有關部分、各縣(市)政府相幹分擔擔任工資成員,紮實展開好疫情時代防疫防護等家當鏈招商引資任務。在疫情防控特別時代,全州高低積極改變招商偏向,立異招商辦法,鼎力經由過程大數據平台、電話、微信、電子郵件、電話网絡會議等方法宣揚推介招商項目,精准洽接一大量目的企業,殺青了一批意向協作項目。針對春節親情招商殺青的74個意向項目,黔西北州依照“對接一個、辦事一個”一條龍辦事準繩,支配專人擔任,進一步深化溝通洽接,促使一批意向項目在運動上完成簽約。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府