您地點的地位: 首頁>消息中心>部分動態
黔西北州走進中外華人(企業家) 新對聯誼會展開家當招商運動
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

1月7日下晝,第十七屆中外華人(企業家)新對聯誼會在臺南盛大舉辦,來自世界列國的華裔華人,華商首腦與國際著名企業家,各界代表歡聚一堂,共商新年立異發展大計,美國、德國、泰國、馬來西亞和柬埔寨等地的華裔首腦前後下臺談話,泛論故國繁榮富強,世界華裔華人揚眉吐氣,人人計劃中國的美妙將來,立異發展,協作雙贏。

爲借助中外華人(企業家)平台和資本優勢,進一步晉升“大美黔西北”的著名度和影響力,增強黔西北與中外華人(企業家)的交換與協作,吸引更多的中外華人前來洽商投資和旅遊,助力脫貧攻堅和黔貨出山。黔西北州投資增進局一級調研員率隊加入會議。

會上,龍安躍以圖文並茂的情勢從黔西北的資本優勢、區位優勢、家當優勢和政策優勢等方面作具體推介,並真摯約請列位企業家同夥走進黔西北、熟悉黔西北、懂得黔西北,深化兩邊的交換協作,共謀發展、互利協作、完成共贏,譜寫發展新篇章,完成協作新願景!

此次推介深受企業家們的喜愛,紛紜表現將擇機赴黔西北投資考核。會議時代,共發放宣揚材料100余份。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府