您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>公示公告
黔西北州肯定中考時光公示
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、初中卒業生卒業認定任務

認準時間爲6月10日—6月15日,由各縣(市)詳細組織實行。

2、通俗高中招生(升學)測驗任務

(一)測驗科目、時光和分值

1.測驗時光:6月22日—24日。

2.測驗科目:語文、數學、英語、綜公道科(理化合卷)、綜合理科(政史合卷)、體育6個學科。

時光

6月22日

(禮拜一)

6月23日

(禮拜二)

6月24日

(禮拜三)

9:00-

11:30

15:00-

17:30

9:00-11:00

15:00-17:00

9:00-11:00

科目

語文

綜公道科

數學

綜合理科

英語

3.測驗分值。語文150分、數學150分、英語150分(含聽力30分)、綜公道科150分(理化合卷,物理90分、化學60分)、綜合理科150分(政史合卷,品德與法治75分、汗青75分,開卷測驗,測驗成就以品級方法出現,分A、B、C、D四等,A等爲優良、B等爲優越、C等爲及格、D等爲不及格)、體育(測驗時光爲5月25日—6月4日,分值爲50分,計入中考績績),中考總分650分。除體育學科外,其他的5個學科均實施紙筆測試、答題卡答題的方法停止。

(二)初二年級地輿生物測驗

初二年級(2021屆)地輿和生物持續實施合卷測驗。測驗采用閉卷直接答題方法停止。地輿和生物(合卷)測驗由州教導局擔任組織命題,測驗與初二期末測驗同時停止,詳細時光另行告訴,考務任務由各縣市自行組織。

3、配額生

省級示範性通俗高中學校要嚴厲落實省教導廳關于配額生的政策劃定。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府