您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>失業信息
黔西北州本級征集2017年度高校卒業生失業見習崗亭的通知布告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:



州直各有關企事業單元:

       依據《關于做好2017年度高校卒業生失業見習任務的告訴》(黔人社廳通〔2017〕211號)文件精力,爲做好失業見習任務,州本級擬吩咐消磨一批高校卒業生到州直各有關企事業單元見習,現向各企事業單元征集見習崗亭。

1、失業見習對象。卒業兩年內(2017屆、2016屆)全日制通俗高級學校大專以上學曆的離校未失業(未加入過見習)高校卒業生。

2、見習單元。各企事業單元。

、見習時光及保證政策

(一)見習時光爲3—12個月,最長不跨越一年,見習時代先生生涯補貼費不低于昔時本地最低工資尺度,個中同級財務(可從失業補貼資金列支)按本地最低工資尺度的60%停止補助,見習單元補貼40%部門列入該單元財務經費開支規模。見習單元對失業見習補貼予以足額保證,實施先墊後補

(二)見習時代,見習單元必需爲見習生解決人身不測損害與住院醫療貿易保險,保險費用由失業補貼資金按300元/年的尺度停止補助,實施先墊後補。

請須要見習生的企事業單元,供給具有必定技術含量和營業內容的失業見習崗亭,並實時填列《2017年高校卒業生失業見習崗亭需求信息表》(附件1),于2017年526日前將附件1傳真到州“引誘辦”。

附件1--2017年高校卒業生失業見習崗亭需求信息表.xlsx


聯系人:楊偉

聯系電話:8261337   8228322(傳真)


黔西北州人力資本和社會保證局

         2017年5月9日


掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府