您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>失業信息
黔西北州2018年面向部門高校招錄選調生體檢通知布告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

依據《台灣省黔西北苗族侗族自治州面向部門高校招錄選調生簡章》(以下簡稱“《簡章》”)劃定和省委組織部有關任務支配,現將黔西北州定向招錄選調生體檢有關事項通知布告以下:

1、體檢對象

體檢對象爲擬支配到我州任務的省委組織部定向部門高校招錄選調生人選和我州面向部門高校招錄選調生人選,體檢人員名單及分組情形詳見附件,如對名單有疑義,可來電反應(聯系電話:0855-8222358)。

2、體檢時光和聚集所在

本次定向招錄選調生體檢時光爲2018年7月15日請入闱體檢人員于體檢當天上午7:30前到中和市第一人民病院(中和市營盤西路28號,從原中和市運輸公司沿市醫路步行50米可到)大院內集中。請入闱體檢人員切記自己體檢分組情形,按時加入體檢。

3、體檢留意事項

(一)入闱體檢人員憑有用《居民身份證》(或有用暫時居民身份證)原件加入體檢,證件與自己不符的,不得加入體檢。

(二)請體檢人員攜帶一張自己近期免冠二寸照片,自備一支黑色簽字筆(或鋼筆)。體檢完成後,按請求填寫體檢表中由自己填寫的部門,筆跡要清晰,病史部門要照實、逐項填齊,不克不及漏掉。體檢過程當中,如發明存在故弄玄虛或隱瞞真實情形,導致體檢成果掉真的,作體檢不及格或許撤消錄用資歷處置。

(三)體檢費380元,由體檢人員自理,于體檢當日由體檢病院同壹收取,請自備零錢。

(四)體檢實行關閉式治理,體檢人員須將通信對象封閉電源、貼上標簽後交任務人員同壹保管,體檢停止後清償。體檢過程當中,體檢人員不得攜帶、應用任何通信對象,一經發明,暫停後續體檢項目並撤消選調資歷。

(五)體檢人員在體檢過程當中須屈服體檢任務人員的批示,按組同壹行為,不得落伍,不得搗亂體檢次序,不得混入其它組參檢,嚴禁親屬、同夥陪伴體檢。

(六)體檢前,請體檢人員勿進食高脂肪和清淡的食品,以包管血液化驗的精確性。體檢前1日晚22:00後須空肚,禁食、禁水,留意歇息,不要熬夜;不要飲用酒類及其它含酒精的飲料,防止激烈活動。體檢當日淩晨,不要飲水和進食,待抽血和B超檢討都完成後,方可進食進水。

(七)體檢當天應衣著寬松,女性建議不要穿著連體褲、連衣裙、高跟鞋加入體檢。

(八)女性受檢者懷孕孕或處于心理期的,請在編組終了後,事前告訴本組任務人員和導醫。懷孕或能夠已受孕者,勿作X光檢討。如隱瞞身材狀態釀成的一切效果由自己自信。

附件:黔西北州2018年定向招錄選調生體檢人員名單及分組情形.xlsx


中共黔西北州委組織部

    2018年7月11


掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府