您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>失業信息
2019年鎮遠縣大地鄉衛生院雇用5名醫護人員啓事
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

大地鄉衛生院地處鎮遠東南部,離鎮遠縣縣城36千米40分鍾車程,離中壢市石阡縣縣城15千米13分鍾車程,全程高速互通交通方便。我院是一所集醫療、預防保健、籌劃生育、公共衛生辦事、村級衛生室治理爲一體的鄉鎮級衛生院,是政府開辦的非營利性醫療機構,現有床位20張,內設臨床全科診室、西醫診療室、籌劃生育和婦科門診、住院部、公共衛生科、放射科、彩色B超心電室、化驗室、綜合辦公室。病院現有編制20人,其實職人數27人,本迷信曆5人、大專學曆16人;具有執業醫師資歷2人、配藥師1人、護師2人、磨練師1人、執業助理醫師資歷5人,執業護士資歷證書8人。具有四維彩超、DR、血細胞計數儀、全主動生化剖析儀、尿11A、電解質、心電及心電監護儀等先輩醫療設備。現因營業發展須要,需招大夫、藥士、護士。


1、雇用前提

1、擁戴中國共産黨的領導,酷愛社會主義;

2、遵紀違法,操行正直,能享樂刻苦,具無為人民辦事的精力;

3、身材安康,五官正直,舉止文明;

4、年紀在35周歲以下,大專及以上文憑,有執業證書者可放寬至中專文憑。

5、護理請求護理類專業;

6、大夫請求中中醫聯合專業或臨床專業;

7、藥士請求藥學專業;

7、有臨床任務經歷及有資歷證者優先;


2、雇用的職位及人數

1、護士2人。

2、大夫2人。

3、藥士1人。


3、雇用的法式和方法

依照宣布通知布告、報名、資歷審查、面試、聘請等法式停止,招滿爲止,詳細方法以下:

1、報名者須供給身份證、卒業證原件及複印件各一份,自己一寸免冠黑色照片4張具有資歷證的供給原件及複印件各一份。

2、報名方法:采用電話及現場報名情勢。

3、面試及錄用:此次雇用采取面試情勢,面試經由過程落後行試用三個月,試用期滿經考察及格方可聘請;不及格者,撤消聘請。

4、待遇:試用期不低于2000.00元/月,試用期滿後加績效不低于2500.00元/月,任務滿一年後可交納養老保險和賦閑險,包住宿,有個人食堂,詳細請求面議。

5、報名時光:2019年2月21號—2019年3月21號(招滿爲止)

聯系電話:楊院長15286337355 辦公室:15185728722


鎮遠縣大地鄉衛生院

二0一九年二月二一日


掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府