您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>失業信息
2019年黔西北州本級第三次失業見習生涯補貼公示
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

黔西北地域2019年台灣省招募“三支一扶”大先生《面試准考據》同壹在网上打印。打印《面試准考據》的考生請登錄“黔西北人力資本社會保證网(http://rsj.qdn.   gov.cn/),點擊進入“网上報名體系”停止打印,或直接登錄http://bm.gzekao.com/qdn/webregister/停止打印”。打印《面試准考據》的時光爲:自2019年7月15日9:00至19日17:00停止。請進入面試的考生在劃定時光內實時打印《面試准考據》,過期未打印《面試准考據》的,將影響進入科場加入面試。

考生下載打印面試准考據後,務必細心查對准考據上的信息並賣力瀏覽面試人員面試須知,按須知請求做好面試預備任務,如信息有誤請實時來電反應。

征詢電話:

黔西北州失業局0855-8261337

面試准考據打印征詢電話:

州人事測驗中心 0855-8221416

2019年7月14日

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府