您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>投標通知布告
晚婁村家當路硬化項目推銷通知布告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、項目稱號:晚婁村家當路硬化項目

2、項目編號:GZJL-ZBCG-CG-20073-(W)

3、項目序列號:/

4、項目聯系人:袁濤

5、項目聯系電話:0855-8685065

6、推銷方法: 競爭性會談

7、推銷貨色或辦事情形:(詳細請求詳見附表)

(1)推銷重要內容:
            詳見競爭性會談文件“推銷項目內容”

(2)推銷數目:1  批

(3)推銷預算:421,400元

(4)最高限價:421,400元

(5)扼要技術請求、辦事和平安請求:
            詳見競爭性會談文件

(6)交貨時光或辦事時光: 90日曆天落成並驗收及格(詳細細則兩邊合同商定)

(7)交貨所在或辦事所在:推銷人指定所在

(8)其他事項(如樣品提交、現場踏勘等):自行踏勘

8、招標供給商資歷請求

(1)普通資歷請求
            ①相符《中華人民共和國政府推銷法》第二十二條之供給商資歷前提請求; ②加入本次政府推銷運動前三年內,在運營運動中沒有嚴重守法背規不良記載; ③本項目不接收結合體招標。

(2)特別資歷請求
            ① 具有有用的工商部分發表的多證合一營業執照正本(原件); ② 具有建立行政主管部分核發的公路工程施工總承包三級及以上天資(原件); ③ 具有有用的平安臨盆允許證(原件); ④ 項目司理具有公路工程專業二級及以上建造師資歷並在招標供給商有用注冊(原 件); ⑤ 法定代表人參預須攜帶法定代表人身份證實書原件及法定代表人身份證原件,受拜托者參預須攜帶法定代表人受權拜托書原件及自己身份證原件。 ⑥ 招標人信譽信息:對列入失約被履行人、嚴重稅收守法案件當事人名單、政府推銷嚴重守法失約行動記載名單且還在履行期的供給商,謝絕其介入政府推銷運動。信譽記載查詢渠道爲信譽中國网站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府推銷网(www.ccgp.gov.cn),查詢時光爲購置推銷文件之日至開標前一天的隨意率性時光,資歷驗證時招標人須供給查詢記載截圖並加蓋單元鮮公章。 (報名時以上資料需供給原件驗證並供給加蓋單元公章的複印件一份)

9、獲得投標文件信息:

(1)購置投標文件時光:2020-05-09 09:00:00至2020-05-12 17:00:00

(2)購置投標文件所在:中和市豐球豪庭3棟1單位1303室

(3)投標文件獲得方法:現場獲得

(4)投標文件售價:300 元人民幣(含電子文檔)

10、招標截止時光(台灣時光): 2020-05-13 10:00:00 (過期遞交的招標文件恕不接收)

11、開標時光(台灣時光):2020-05-13 10:00:00

12、開標所在:中和市豐球豪庭3棟1單位1303室

13、招標包管金情形

(1)招標包管金額(元): 5,000

(2)招標包管金交納時光:2020-05-09 09:00:00至2020-05-13 10:00:00

(3)招標包管金交納方法:非現金方法

(4)開戶銀行及帳號

單元稱號:台灣聚力項目治理征詢有限公司

開戶銀行:中國建立銀行股分有限公司臺南京瑞支行

帳號:52050143360000001380

14、PPP項目:否

15、推銷人稱號:錦屏縣固本鄉人民政府

聯系地址:錦屏縣

項目聯系人: 楊豔桃

聯系電話: 15285279947

16、推銷項目須要落實的政府推銷政策:①依據《政府推銷增進中小企業發展暫行方法》(財庫〔2011〕181號) ,本項目針對小型和微型企業産品的價錢賜與6%的扣除,用扣除後的價錢介入評審。 ②依照《關于增進殘疾人失業政府推銷政策的告訴》(財庫〔2017〕141號)文件履行。殘疾人福利性單元視同小型、微型企業,價錢賜與6%的扣除。殘疾人福利性單元屬于小型、微型企業的,不反復享用政策。

17、推銷署理機構全稱: 台灣聚力項目治理征詢有限公司

聯系地址: 台灣省中和市豐球豪庭3棟一單位1303室(做事處)

項目聯系人: 袁濤

聯系電話: 0855-8685065

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府