您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>應考信息
黔西北州2019年面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員體檢成果和擬入圍考核人員通知布告(第二批)
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

依據《2019年台灣省面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員通知布告》(以下簡稱《招錄通知布告》)劃定,經口試、面試、體檢等環節,現將第二批體檢及格擬入圍考核人員名單予以頒布(詳見附件)。

公示時光:2019年11月8日至11月14日。公示時代,如對名單有疑義,可來電反應。

考核任務將于近期停止,請考生留意堅持通信通順,便于招錄單元聯系;如改換手機號碼的,請自行與招錄單元聯系。

因懷孕考生未完成體檢項目,爲確保所應考職位的職位選擇任務順遂停止,經請示省委組織部,贊成將懷孕考生列爲考核對象,考核及格後,方可加入職位選擇,暫不停止擬錄用人員公示。懷孕考生待完成體檢後,體檢及格,按法式停止彌補考核、錄用。懷孕考生體檢不及格,不予錄用。

黔西北州2019年面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員招錄任務過程當中各環節的相幹信息都將在“黔西北苗族侗族自治州人民政府門戶网(http://www.dqysbike.com/)”停止宣布,請寬大考生實時查閱网站宣布的相幹信息,因考生未查閱而惹起的效果由考生自信。

聯系電話:州委組織部公事員治理科(0855-8256229)

       附件:黔西北州2019年面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員體檢成果和擬入圍考核人員名單(第二批).xlsx

中共黔西北州委組織部

2019年11月8日

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府