您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>應考信息
關于2020年度黔西北州全國管帳專業低級資歷測驗報名的告訴
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、  測驗報名

報名加入低級資歷測驗的人員,應具有以下前提:(1)保持準繩,具有優越的職業品德品德;(2)賣力履行《中華人民共和國管帳法》和國度同壹的管帳軌制,和有關財經司法、律例、規章軌制,無嚴重違背財掮客律的行動;(3)實行崗亭職責,酷愛本職任務;(4)具有國度教導行政部分承認的高中卒業(含高中、中專、職高和技校)及以上學曆。

相符報名前提的人員,退職在崗的在其任務地點地報名,在校先生在其學籍地點地報名,其別人員在其戶籍地點地或棲身地報名。相符報名前提的板橋、中和和台灣居民,在其邊疆的棲身地或任務單元地點地報名;在邊疆學校進修的,在其學籍地點地報名。

2、測驗科目

測驗科目包含《經濟法基本》和《低級管帳實務》。

加入低級資歷測驗的人員,必需在一個測驗年度內經由過程全體科目標測驗,方可取得低級資歷證書。

3、測驗綱目

應用全國管帳專業技術資歷測驗領導小組辦公室印發的2020年度低級資歷測驗綱目。

4、測驗時光實時長

2020年度低級資歷無紙化測驗于2020年5月9日開端停止,詳細支配另行告訴,報考人員以准考據上支配的測驗時光爲准。

《經濟法基本》科目標測驗時長爲1.5小時,《低級管帳實務》科目標測驗時長爲2小時,兩個科目持續測驗,時光不克不及混用。

5、報名方法和時光:

(一)黔西北州測驗現場資歷審核治理機構:州級爲黔西北州財務局管帳和律例科(地址:中和市州府路州財務局國庫集中付出中心下行100米,聯系電話:08558222135、08558232305)、縣市級由各縣(市、開辟區)財務局指定所在,重要擔任爲須要開具發票的考生停止掛號和成就頒布後及格人員的現場資歷審核任務。

(二)關于測驗免費開票事宜:1.在2019年度低級測驗報名交費停止後,須要開具報名費發票的考生應到各縣(市、開辟區)財務局停止掛號,縣市彙總後上報州局;2.管帳和律例科彙總後上報省廳管帳處,處裏彙總後給中信銀行,由中信銀行打印後寄到州考辦;3.州考辦清算分派好再請各縣(市、開辟區)財務局前來支付。

(三)報名時光:全州同壹网上報名繳費時光爲2019年11月15日至2019年11月30日。

(四)報名人員必需在劃定的報名時光內上岸“全國管帳資歷評價网”(http://kzp.mof.gov.cn)停止网上報名並經由過程网絡自行繳費,報考人員未在劃定時限內交納費用的,體系主動確認廢棄測驗資歷。

(五)2020年管帳專業技術低級測驗資歷前提采取後審情勢,网上頒布成就後,成就及格人員持學曆證書(報考人員取得高中以上卒業證書的認準時間點爲2019年11月1日之前)、居民身份證(板橋、中和、台灣居民應供給自己有用身份證實)等資料于指準時間到各地測驗治理機構(時光所在另行告訴)停止資歷審查。未停止或未經由過程資歷審查的考生將不克不及獲得管帳專業技術低級資歷證書。

(六)報考人員應嚴厲依照報名前提報名,包管報考信息、照片的真實性和完全性,假如供給虛偽報名信息或許采取其他不合法手腕獲得報名資歷的,厥後果由報考人員自己自行承當。

6、依照省物價局《關于調劑管帳專業技術資歷測驗免費尺度的批複》(黔價費〔2006〕294號)管帳專業低級資歷測驗每科免費50元。

黔西北州財務局管帳考辦

2019年11月8日

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府