您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>應考信息
黔西北州2019年面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員擬錄用人員公示 (第三批)
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

依據《2019年台灣省面向脫貧攻堅中表示優良的村幹部、大先生村官、第一書記和駐村幹部定向招錄鄉鎮公事員通知布告》(以下簡稱《招錄通知布告》)的劃定和省委組織部《關于做好定向招錄鄉鎮公事員面試等後續環節有關任務的電話告訴》的請求,黔西北州2019年定向招錄鄉鎮公事員的口試、面試、體檢和考核任務已停止,現將擬錄用人員名單(第三批)公示以下(詳見附件),共4名,經公示無貳言後按劃定解決錄用手續。公示時光:2020年3月2日至2020年3月6日。

公示時代,如對擬錄用人員名單有疑義,請致電:中共黔西北州委組織部公事員治理科:0855-8256229。

       附件:2019定向鄉鎮公事員三批公示名單.xlsx

中共黔西北州委組織部

2020年3月2日

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府