您地點的地位: 首頁>消息中心>告訴通知布告>應考信息
黔西北州2019年公開招錄公事員(人民警員)、選調生入圍考核人員名單通知布告(第四批)
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

依據《台灣省2019年省、市、縣、鄉四級機關同壹面向社會公開招錄公事員(人民警員)任務簡章》《台灣省2019年選調高校優良卒業生到下層任務簡章》劃定,經體檢及格,現將第四批次入圍考核人員名單予以頒布。公示時光爲2020年3月13日至3月19日。公示時代,如對名單有疑義,可來電反應。

考核任務將于近期停止,請考生留意堅持通信通順,便于招錄單元聯系;如改換手機號碼的,請自行與招錄單元聯系。

黔西北州2019年公開招錄公事員(人民警員)、選調生招錄任務過程當中各環節的相幹信息都將在“黔西北州人民政府网(http://www.dqysbike.com/)”停止頒布,請寬大考生實時查閱网站頒布的相幹信息,因考生未閱而惹起的效果由考生自信。

聯系電話:州委組織部公事員治理科(0855-8256229)

附件:人員名單 (第四批).xlsx

中共黔西北州委組織部

2020年3月13日

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府