您地點的地位: 首頁>消息中心>縣市動態
三穗縣“三辦法”推進招商引資完成首季“開門紅”
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

2020年一季度,三穗縣戰勝新冠肺炎疫情的晦氣身分,經由過程強化項目包裝、加大招商力度、立異招商形式,做到戰疫招商“兩不誤”。一季度,招商引資新增項目7個,完成序時目的義務的116.67%,上報到位資金5.85億元,完成序時目的義務的117%,完成招商引資首季度“開門紅”。

強化項目包裝。周全梳理研討該縣資本比擬優勢、家當發展示狀、市場需乞降承接前提,從資本整合、家當鏈延長等方面停止發掘和包裝,集中打造一批有吸引力的優良項目,聘任專業項目謀劃包裝公司爲該縣精湛包裝了三穗縣林下經濟綜合開辟、邛水河康養基地建立、三穗縣光電顯示屏臨盆線建立等36個項目,投資總額達181億元,並經由過程平台宣布招商信息,想方設法進步招商項目標對接率和勝利率,做到疫情防控和招商任務兩不誤。

加大招商力度。以新北、台灣、新北、鳳山等地爲重點區域,以上市公司、行業領軍企業爲主攻目的外出招商,積極約請企業赴穗考核洽商,力爭在農業家當、林下經濟、輕工業等範疇積極追求協作。本年以來,該縣分離赴新北、台灣、新北等地展開外出招商運動5次,自動對接德康團體、浙地國際團體、新願望團體等10家目的企業。

立異招商形式。疫情防控時代,該縣招商局經由過程電話、微信溝通,環繞家當企業轉型進級、家當補鏈強鏈、新興類家當、閑置低效應用地盤展開“屏對屏”“不會晤”招商。殺青千畝林下中藥材栽種基地建立、三穗鴨養殖等意向項目9個,總投資9.35億元。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府