您地點的地位: 首頁>消息中心>縣市動態
岑鞏縣招商引資順遂完成首季“開門紅”
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

本年以來,岑鞏縣保持疫情防控和家當招商兩不誤雙增進,重點環繞該縣“碳家當、新型建材、特點農産品加工、打火機、新型化工”五大主導家當及林下經濟、壩區家當項目標高低遊家當鏈展開家當大招商運動,逾額完成了首季“開門紅”目的義務。

在縣黨政重要領導的高位推進下,岑鞏縣1-3月黨政重要領導外出展開家當招商運動3次,考核對接了11家企業,請出去並對接了30家企業。全縣完成家當項目編制45個,編制總金額共98.62億元,招商引資完成新增重點家當到位資金5.04億元(含續建),完成一季度目的義務的100.8%,同比增加26%;新引進重點家當項目7個,投資額13.87億元,完成目的義務的117%;新減產業項目開工率85.71%、入園率100%,千企引進5家(個中高新技術企業1家、省級農業龍頭企業2家、500強1家),別的殺青意向投資協定項目2個,意向協定投資額4.5億元。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府