您地點的地位: 首頁>在線辦事>主題辦事>旅遊辦事>旅遊動態
“一部手機暢遊黔西北”正式上線
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

旅發委

旅發委

7月16日,黔西北州聰明旅遊雲正式上線運轉!只需一部手機便可暢遊黔西北!

爲加速晉升黔西北州聰明旅遊辦事程度,我州建成了黔西北州(南部)聰明旅遊辦事中心,構成了全域旅遊公共辦事平台,開辟了“一部手機暢遊黔西北” APP體系,可向旅客供給 “一部手機暢遊黔西北”的沈溺式體驗辦事,旅客經由過程掃描下載APP可以享用交通、門票、特産、酒店等在線預訂辦事,享用景區及時視頻、語音講授、720全景、手繪地圖、紀行攻略、導遊導覽等旅遊資訊辦事,享用基于旅遊目標地的在線社交辦事,享用吃住行遊購娛的全流程辦事。經由過程發展旅遊電商,推進全州村莊旅遊村寨、旅旅客棧、特點家當、優良色農産品、旅遊工藝品等“黔貨”出山,助力農人增收。

旅客可以經由過程掃描二維碼,手機下載APP體系,既可經由過程手機懂得黔西北的旅遊資本、旅遊産品、村莊旅遊點、村莊旅旅客棧、農家樂經濟情形,處所旅遊商品的廉價信息。還可以完成挪動終真個預定、付出、出售多種功效。

今後旅客來黔西北,不消到景區的門口列隊購票,可以經由過程网上購票,可以在网上懂得景區景點情形,今朝APP有景區産品70個、酒店産品2078個、旅遊商品31個完成上線發賣,鼎力推動旅遊電商的發展,助推村莊旅遊村寨、旅旅客棧特點家當、特點農産品、旅遊工藝品等,助推農人增收致富。

掃一掃在手機翻開以後頁
上一篇:
下一篇:

推舉瀏覽

  • 解答閱讀成績
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    存眷黔西北州政府